365bet娱乐场平台
当前位置:首页 > 365bet娱乐场平台 > 预算绩效管理 > 动态信息

玉环市财政局开展外经贸参展补贴专项调研工作

来源:玉环市财政局  作者:  发布日期:2019-01-21 15:10:30  点击:

 

为了解玉环市外经贸参展补贴专项政策落实情况,提高资金使用效率和效益,近日,玉环市财政局组成调研组对外经贸参展补贴专项开展调研工作。

此次调研的对象是2015-2017年度外经贸参展补贴企业,调研的方式是按照资金比例的10%抽取补贴企业,共选取浙江汇裕汽车零部件有限公司、玉环锐利机械有限公司等13家企业进行实地调研,涉及补贴资金276.9万元。

调研中,对补贴申请材料是否属实,专项资金到位是否准时,企业是否具备资金申请资格,专项资金对企业产生的效益等方面进行查看,同时实地发放调查问卷,了解企业对该政策的意见,征询相关的建议。

目前,调研已经结束,调研的结果将为玉环市外经贸发展专项资金的政策评价提供依据。