365bet娱乐场平台
当前位置:首页 > 365bet娱乐场平台 > 预算绩效管理 > 动态信息

临海市局积极配合省厅做好住建专项资金实地调查工作

来源:临海市财政局  作者:  发布日期:2019-02-25 08:52:03  点击:

 

日前,受省财政厅委托,浙江新中天会计师事务所对“2015-2017年度住房和城建专项资金”绩效评价项目中的“松山垃圾填埋场渗滤液处理工程”进行项目实地调查。

临海市局积极组织市住建局、市行政执法局等项目相关单位共同配合检查组做好本次实地调查工作。浙江新中天会计师事务所对临海市垃圾处理项目规划、临海市垃圾处理建设项目工程档案资料(立项、设计、招投标、施工、质量监督、工程验收、环保验收)、临海市垃圾处理建设管理办法和资金管理办法等进行了认真细致的核查。并进行了实地调查,向项目技术人员详细了解了“松山垃圾填埋场渗滤液处理工程”项目的各项情况,并提出了相关意见和建议。在检查结束后,检查组对临海市局的前期准备工作及现场高效配合表示了高度的肯定,为检查工作的顺利开展打下了坚实的基础。

下阶段,临海市局将继续积极配合省厅市局做好该项目的绩效评价,保障工作高效完成。