365bet娱乐场平台 当前位置:首页 > 365bet娱乐场平台 > 预算绩效管理 > 动态信息

玉环市人大财经工委到玉环市财政局调研绩效评价工作

来源:玉环市财政局  作者:  发布日期:2019-03-08 11:12:04  点击:

 

近日,玉环市人大财经工委有关领导到玉环市财政局调研绩效管理工作,并与财政局相关领导展开座谈。

财经工委主任听取了玉环市财政局关于2018年财政支出绩效评价管理工作的汇报,对历年来的绩效管理工作给予充分肯定,同时对2019年如何制定绩效评价计划、选择绩效评价项目、制订绩效评价标准等内容进行交流讨论。财经工委建议,要认真落实党的十九大提出的全面实施绩效管理的要求,进一步扩大绩效支出评价范围,突出绩效评价重点;要加强第三方机构的管理,安排一次与中介机构的座谈会,了解各方的需求,以提高绩效评价报告质量;要重视评价结果的运用,充分发挥绩效评价工作对改进预算管理的作用,切实提高财政资金的使用效益。